Expresskochen vegan

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Expresskochen vegan

Buchbesprechung/Kritik zu „Expresskochen vegan“

Das Buch zeigt, wie leicht und schnell man vegan kochen kann.

Wer seine Küche auf vegan umstellen, also auf jegliche tierische Produkte verzichten will, tut sich anfangs schwer. Neben so Fragen, wie geht das eigentlich und wie aufwändig wird das, kommt die Befürchtung dazu, dass man auf Genuss verzichten muss.

Inzwischen hat sich aber herumgesprochen, dass eine vegane Ernährung nicht nur gesund ist, sondern dazu auch sehr genussvoll sein kann. Die Expertin Martina Kittler stellt es unter Beweis und zeigt auch noch, wie schnell das alles geht, was zu dem bezeichnenden Titel des so entstandene Buches „Expresskochen vegan“ führte. Und der GU-Verlag setzt noch eins drauf, indem er auf dem Klappendeckel mit „dreifach geprüft“ das Gelingen garantiert.

Na, da wird so mancher herausgefordert, das gleich mal auszuprobieren. Vielleicht kann der eine oder andere Leser an dieser Stelle einen Kommentar abgeben, welche Erfahrungen er damit gemacht hat.

Jedenfalls lassen die Bilder zu den zahlreichen Rezepten auf Genuss hoffen.

Votum: Ausprobieren.

Die Autorin: Martina Kittler, Oecotrophologin und erfahrene Kochbuchautorin.

Das Buch:

Expresskochen vegan, Martina Kittler.

Gräfe und Unzer Verlag, München 2014, 64 Seiten

ISBN 978-3-8338-3963-4

Welche Erfahrungen haben Sie mit dem Buch? Schreiben Sie einen  Kommentar.

Bildnachweis: Gräfe und Unzer Verlag, www.gu.de

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