Kaffeeklatsch vegan

Kaffeeklatsch vegan

Kaffeeklatsch vegan

Buchbesprechung zu „Kaffeeklatsch vegan“.

Das Buch stellt vegane Backrezepte vor.

Vegan backen – auch das ist möglich. Die Diätassistentin Isabell Keller beweist es mit 75 Backrezepten, hergestellt ganz ohne tierische Produkte. Und die können es mit herkömmlichen Backrezepten locker aufnehmen.

Ob Hefezopf, Sandkuchen oder gar Pfannkuchen, sie alle lassen sich auch vegan zubereiten.

Sie bietet aber auch ganz ausgefallene Rezepte, wie Fußballmuffins mit Kokosüberraschung oder leckere Multivitamintörtchen. Das ganze gespickt mit vielen Tipps und Tricks, wie man perfekt tierische Produkte im Kuchen ersetzt. Dazu eine Übersicht zu allen Produkten, die man dafür braucht.

Votum: Eine Bereicherung im aktuellen Vegan-Boom.

Die Autorin: Isabell Keller, Diätassistentin und Ernährungsberaterin.

Das Buch:

Kaffeeklatsch vegan, Isabell Keller

Trias Verlag, Stuttgart 2014, 118 Seiten

ISBN 978-3-8304-8029-7

Welche Erfahrungen haben Sie mit dem Produkt? Schreiben Sie einen  Kommentar.

Bildnachweis: Trias Verlag, www.trias-verlag.de

Buch direkt hier bestellen:

Hinweis und Transparenz: Die Links zu den Büchern führen über das Partnerprogramm zu Amazon. Von dort erhalten wir sogenannte Werbekostenerstattungen. Wenn Sie das jeweilige Buch erwerben, hat diese Werbekostenerstattung keine Auswirkungen auf den Preis, den Sie dort bezahlen. Dafür helfen Sie uns aber, mit den Werbekostenerstattungen von Amazon die Aufrechterhaltung dieser Seiten zu finanzieren. Mehr dazu hier in der Datenschutzerklärung. Herzlichen Dank an Sie.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*