Das Buch ist ein Gesundheitsratgeber für die sogenannte Fitnessernährung. Erschienen im Trias-Verlag.
Fitness Food, Alexander Veith, Julia Kolberg, Doris Strauß
Trias Verlag, Stuttgart 2017, 128 Seiten, ISBN 978-3-432-10320-4
Bewegung ist gesund. Die richtige Ernährung auch. Das wissen wir. Doch wie kombiniert man beides, um das Optimale herauszuholen? Daraus ist die sogenannte Fitnessernährung entstanden.
Mit diesen Fragen beschäftigt sich ein Autorenteam um den erfahrenen Fitnessernährung-Experten Alexander Veith in dem Buch „Fitness-Food: Mit eiweißreicher Ernährung Workout und Training optimal unterstützen“.
Die Programme und Rezepte sind nach den jeweiligen Zielen ausgerichtet, je nachdem, ob es um Fettabbau, Muskelaufbau, Ausdauersport oder gar Wettkampfvorbereitung geht. Neben den Rezepten erfährt der Leser das wichtigste zum Thema Fitnessernährung, mit entsprechenden Musterplänen.
Votum: Eine empfehlenswerte Trainingshilfe für gesunde Ernährung und Bewegung.
Hier das Buch genauer ansehen: Fitness-Food: Mit eiweißreicher Ernährung Workout und Training optimal unterstützen
Die Autoren: Alexander Veith ist Sportlehrer und Diplomtrainer für Ernährung und Fitness. Doris Straub ist Expertin für Fitness und Low-Carb-Gerichte. Julia Kolberg ist gelernte Apothekenhelferin und begeistert von Fitnessernährung
Das Buch:
Fitness Food, Alexander Veith, Julia Kolberg, Doris Strauß
Trias Verlag, Stuttgart 2017, 128 Seiten, ISBN 978-3-432-10320-4
Welche Erfahrungen haben Sie mit dem Produkt? Schreiben Sie einen Kommentar.
Bildnachweis: Trias Verlag, www.trias-verlag.de