Buchbesprechung zu „Ernährungsratgeber Bluthochdruck“
Das Buch ist ein Ernährungsratgeber für Betroffene mit Bluthochdruck.
Neben der therapeutischen Behandlung des Bluthochdrucks gibt es eine Reihe von Möglichkeiten, mit denen Betroffene sich selbst helfen können. Eine davon ist die passende Ernährung. Manche schaffen es sogar, den Bluthochdruck alleine damit in den Griff zu bekommen.
„Es gibt kaum eine Erkrankung, bei der man mit einer Änderung der Lebensgewohnheiten so viel erreichen kann“ schreiben die Autoren des Buches „Ernährungsratgeber Bluthochdruck“, Sven-David Müller und Christiane Weissenberger. Und wenn das auch noch richtig genussvoll ist, dann steht dem nichts mehr im Wege.
Entsprechend dem Untertitel „Genießen erlaubt“ steckt das Werk voller leckerer Rezepte, die einem das Wasser im Mund zusammen laufen lassen. Da wird man auch als Nichtbetroffener animiert, das eine oder andere Rezept auszuprobieren. Wohlgemerkt leckere Rezepte, die dabei helfen, den Blutdruck in den Griff zu bekommen.
Und noch ein toller Nebeneffekt ist damit verbunden: Die Rezepte tun auch der Figur gut. Viele Betroffene müssen Abnehmen. Auch dabei helfen sie.
Votum: Absolut empfehlenswert. Zusätzlicher Tipp: Zusammen mit den Buch „Bluthochdruck natürlich behandeln“ halten Betroffene ein umfassendes kompetentes Informationspaket zum Thema Bluthochdruck in den Händen.
Die Autoren: Sven-David Müller, Diätassistent, und Christiane Weißenberger, Diät- und Diabetesassistentin, beide Autoren zahlreicher Bücher zum Thema gesunde Ernährung.
Das Buch:
Ernährungsratgeber Bluthochdruck, Sven-David Müller und Christiane Weißenberger
Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co KG, Hannover 2013, 136 Seiten
ISBN 978-3-89993-643-8
Welche Erfahrungen haben Sie mit dem Buch? Schreiben Sie einen Kommentar.
Bildnachweis: Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co.KG, www.schluetersche.de
Direkt hier bestellen: