Buchbesprechung zu „Bio-Lebensmittel“
Das Buch gibt einen Überblick zum Thema Bio-Lebensmittel
Was über lange Zeit belächelt wurde, ist zu einem regelrechten Boom geworden – Bio-Lebensmittel sind mehr gefragt denn je.
Doch was ist bio an „Bio“? Wie erkennt man die echten und gesunden Bio-Lebensmittel und unterscheidet sie von der „Mogelpackungen“, die im Boom mitschwimmen?
Auf solche Fragen gibt die Expertin Dr. Andrea Flemmer in ihrem neuen Buch „Bio-Lebensmittel“ die notwendigen Antworten. Mehr noch ist es ein echter Ratgeber zu allen Aspekten rund um dieses Thema. Er gibt Orientierung, zeigt auf, welche Vorteile echte Bio-Lebensmittel wirklich bieten und zeigt die Fallen auf. Mit einem Vorwort der bekannten Starköchin und Bio-Botschafterin Sarah Wiener.
Votum: Eine empfehlenswerte Orientierung für alle, die sich mehr mit Bio-Lebensmitteln kompetent beschäftigen wollen.
Die Autorin: Dr. Andrea Flemmer, Diplom-Biologin und Ernährungswissenschaftlerin, Autorin zahlreicher Ratgeber.
Das Buch:
Bio-Lebensmittel, Dr. Andrea Flemmer
Humboldt/Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co KG, Hannover 2014, 200 Seiten
ISBN 978-3-86910-319-8
Welche Erfahrungen haben Sie mit dem Buch? Schreiben Sie einen Kommentar.
Bildnachweis: Humboldt/Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co.KG, www.humboldt.de
Buch gleich hier bestellen: